值周小学作文
我终于当上了值周生,这可是十分难得的,这是一学期才有的一次值周,我给你们讲一讲吧!
我已经当过两次值周生了,但我还是对值周很感兴趣,因为值周生可以管很多的人,而且这还是我最后的一次值周了,所以我以后一定要珍惜最后一次值周,我的老师说海岸以前的,早上,我被妈妈叫了起来,我一看表,都7点了,我7点就要到校了。我也没有吃早饭就让妈妈把我送到了学校,到了学校,到了我管的班人都快来齐了,我才到,他们有的在说,有的在玩,,我立马用我的书拍了拍桌,他们立刻安静下来,我开始让他们读书,大部分的人都在读书,就是有一些小淘气他们就是不读,但我到了他们跟前,他们立马拿起书来读书,他们该去升旗了,我一说他们立马都去了,可是有一次我去玩了,老师第二天就给我降职了我想不会太累。“不去不知道,一去吓一跳”。那里也太累了,早上打扫周围的树叶,还要整理乒乓球台,中午来学校还要扫,下午还要晒太阳,太苦了,但是,再苦也要坚持,为学校服务的么。
怎么样,我猜你很不想值周,但一定要坚持!