我小学作文
Hello,我叫王梦瑶,今年10岁,我是一个活泼开朗的女孩,家在安阳,那里有我,爸爸,妈妈组成的一个小家庭,我爱这个家,因为这个家给我带来了许多温暖。
我长着一双水灵灵的眼睛,长长的头发,圆圆的脸蛋,矮矮的鼻子,小小的嘴巴。
对了,我小时候读的小学也很不错,叫实验小学。在那里,我学到过许多知识,不过成绩一般,最搞不懂的就是数学了。它总弄得我晕头转向的。
该介绍我的爱好了,我的爱好有很多,但最让我喜欢的还是音乐和跆拳道了。在这个暑假里,妈妈给我报了跆拳道。起初我不是很喜欢跆拳道,因为它练起来很苦,我吃不了那么多苦头,可是渐渐的为我对它有兴趣了。因为练了一个月就要考试,第一次,我考上了黄带,第二次考带,我很努力,并考上了黄绿带。这两次考带激起了我练跆拳道的信心,心里想着自己能有实力考带,那就再接再厉吧。于是继续练了下去。
我的特长是弹古筝。原先我还是一个什么也不会弹的人,也不知道古筝有20根弦,现在总算是知道了。并且我还学会了好几首曲子,有“凤凰曲”,“上楼”,“十杯酒”等。
每个人都会有自己的理想,医生,演员,记者等,但是我的理想是一名音乐老师,音乐老师能教导同学们许多音乐,还能使自己的音乐水平提高。如果做得好,说不定还能获奖呢!
好了!我的自我介绍也该告一段落的,希望你们能认识一个全新的我,我也希望能够多了解你们一点。
后会有期!
Byebye!