游泳小学作文
今天星期四 ,一想到这件事我就激动无比。我要去学游泳,我兴高采烈的跟着妈妈去游泳馆,我到游泳池那有更衣室,我在更衣室里换衣服我先把衣服换成游泳衣,在把游泳帽戴上,最后戴上眼镜。跑到游泳池边坐下等着做操,有的人都玩起游戏来,玩的津津有味,一声清脆的叫声把我们从游戏世界里吵醒了。终于开始做操了我先站到浮板后面,一边做着操,一边等着被朴系在我的后面。
做完操,我们看着温教练给我们示范了一次埋头蹬腿的动作对我们说:“抬头脚不动,埋头蹬腿,停一会儿。”我们就一个一个的跳下水,有的人哭,有的人专心致志的游泳。我又高兴又兴奋没想到呛水了。记着教练说的话一点一点的游到对岸,再从对岸又到另一头。时间一分一秒的过去了,上来的人嘴唇冷得发紫。最后几分钟,教练说:“ 把被朴取了能不能跳水?”有的人说能,有的人说不能。我想:这可是第二次什么都不用跳水”第一个是我,我猛的跳下水,教练说:我跳水跳得很好,就是我的手扑过来像老虎的手,下次不要这了,。” 我 没想到自己可以浮起来回到岸。教练说:“我可以回家了。”
经过这次跳水,我变得更勇敢了,也学会跳水了。