走进音响世界小学作文
大自然的植物是多么奇妙无比啊,然而,大自然的音响音乐更加奇妙无比。
走进山中,就与微风姐姐大了个招呼,风中有着花朵的芬芳清香。“叮咚——叮咚——叮咚”听,是谁在弹奏着美妙的钢琴?你看,原来是小露珠弟弟从高高的树叶上跳进水里,真像一个个跳水运动员,也像一个个跳动的音符。这时,我已经陶醉在音响的世界里了,所有的不开心的事早以被抛到九霄云外去了。
突然,“轰隆隆——轰隆隆”我被一阵雷声惊了回来,原来是雷公公敲着它不离身的鼓,正在向着我们说“要给山林洗个澡了。”不一会儿乌云婆婆来了,许许多多的小雨点就从天空中落了下了。“沙沙沙——沙沙沙”真像用手铃发出清脆的声音。雨后,几只小鸟从树洞里飞了出来,叽叽喳喳地唱着一首有一首欢快的小乐曲。我听着听着,突然听见了“哗啦啦——哗啦啦”的声音,我走过去一看,哦,是瀑布哥哥正用它的金嗓子,唱着一首首高音歌曲,多么有气势呀!瞧,旁边的小溪姐姐也不甘势弱,它优美而甜蜜的海豚音多美妙呀!
我聆听着这美妙的音响世界,听着听着就到了黄昏了,我留恋望返恋恋不舍,带回了满怀的好心情,好记忆,还带回一路月色。