有趣的游戏小学作文
小朋友,你们玩过“斗蛋”的游戏吗?在这立夏即将到来之际,我带着奶奶亲手帮我煮的两个鸡蛋,兴高采烈地来到了尖尖角作文馆,和同学们一起玩起了有趣的斗蛋游戏。
大家给自己的蛋取了有趣的名字,有“完蛋”、“臭蛋”,“蛋王”......这些滑稽的名字,逗得大家哈哈大笑。我给我的蛋取的名字是“精灵蛋”,因为我希望我的蛋能像动画片里的精灵一样使用瘣法,来保护自己不被打破。取完名字后,我悄悄地对蛋说:“精灵蛋啊精灵蛋,你可不能让我失望啊,一定要取得‘蛋王’的称号啊!"
比赛快要开始了,我心里好紧张啊,生怕我心爱的蛋被撞破。
老师说了比赛规则:找好对手,-手握蛋,相互碰撞,蛋破为输。
第一次,我找陈秦璐做对手,我左手拿着蛋,眼睛紧紧盯着我的蛋和她的蛋,只听陈老师喊道:“开始!”陈秦璐的蛋猛地朝我的蛋撞过来,我也毫不示弱,迎了上去,就在两个蛋相撞时,我闭上了眼睛,心想:我那弱小的鸡蛋-定斗不过她的蛋。只听"啪"的一声,我睁开眼睛,看看我的蛋,又看看她的蛋,发现我的蛋被撞得粉身碎骨,而陈秦璐的蛋却完好无损,这一轮我输了。第一轮结束了,赢的同学们喊道:"我赢啦,我赢啦!"有的还手舞足蹈起来,输的同学唉声叹气。
经过一次次的比赛,马亦豪的鸭蛋赢了,我还有点不服气,又拿出-个鸡蛋,和他举行了一场决赛,我又听见了“啪”的一声,我的蛋碎了,我很沮丧。
比赛完了以后,我津津有味地吃起了我的小鸡蛋。
斗蛋的游戏真有趣呀!