有趣的游戏小学作文
今天吃晚饭时,我向爸爸妈妈宣布:"长大了我要当一名足球运动员。"爸爸妈妈听了以后相互看了看,会心的笑了。
晚饭后,爸爸说:"儿子,我俩做一个游戏。''我一听要做游戏可高兴了,马上帮助妈妈将客厅腾了出来。
爸爸说:"我们先热身,''我俩开始做俯卧撑,我按爸爸要求俯下去却一个也撑不起来,爸爸却一口气做了十个,我真佩服爸爸。
接下来我和爸爸练足球,我们相互传球。顶球。过人,由于我技术不到位,动做很滑稽,妈妈笑弯了腰,爸爸说:"要想做好一件事,首先要有强健的体魄,还要有扎实的基本功。''
我终于明白了爸爸让我做游戏的目的,从今以后,我不再挑食,努力学习,练好基本功,做一名足球运动员。
今天老师教我们玩传话游戏,我很开心。
老师把我们分成两大组,叫每组的第一个同学上来传话。我很幸运成为第一名同学。老师把我叫上讲台,把嘴贴在我耳边,虽然声音模模糊糊,但是我还是听见了她说的是“今天我过生日”。我急忙告诉了下一个同学。我把嘴对着他耳朵小声的重复了老师的话。他又把话传给了下一位同学,就这样你一句我一句的把话传出去了。不知道李向星是怎么搞的从方亚明嘴里说出的话竟然是“今天你过生日”,气得我满头大汗,我以为我们输了呢?
可是对方他们的字全错了,乐得我哈哈大笑。
最后老师宣布我们组赢了,我们大家齐声喊到“ye”。