妈妈您听我说小学作文
母爱就像和煦的春风,吹拂着我的心田;母爱就像夜晚的灯光,温暖着我的心灵;母爱就像挺拔的大树,为我遮风挡雨。
妈妈,您听我说。你每天从清晨到晚上都会唠叨个不停,我只有在学校才会有片刻宁静。我知道您这样是对我的关怀,您知道我的性格很活泼,我经常把家里搞得一团糟,免不了经常挨骂。但我也希望您能听听我的建议,我们能够互相包容一些,理解彼此,这样我们的家才会变得更加美好!
妈妈,您听我说。每次在我想休息娱乐的时候,您总是不让我去,我心里也很清楚,妈妈您望子成龙。可是作为孩子的我,学习之余非常想放松放松。妈妈,你心中期盼我学习成绩更加优异,我也会全力以赴的,但您也要想想儿子的感受,我也希望能有一点自由的空间。
妈妈,你听我说。在外面玩的时候,我总是要听您的意见,我想吃的就不能吃,我想玩的就不给玩。我好似笼中的鸟,门外下雨,家里下“口水”,这样被人牵制的生活谁也不想过,我希望您对我放松一些!
妈妈,我知道您在为我着想,您做的一切都是为我好,但是有些时候我也希望你能理解我,给我一些自由空间,好吗?妈妈,我爱你!