滑雪小学作文
今天,我真高兴。因为今天我们一大家子要去铜川滑雪。
旅途开始了,我们先坐车离开西安去铜川。开了三个小时,铜川终于到了。我们先到了一个滑雪场。然后买了一个单人的滑雪轮胎,又买了一个双人的滑雪轮胎来玩。开始滑雪了,豆豆姐姐和姨爹把一个双人滑雪轮胎拖了上去。姨爹和姐姐先坐了上去。一位老爷爷一推,姨爹和姐姐就滑了下去,真刺激!我和小姨也拖了一个单人的滑雪轮胎。我说:“小姨,我不想滑。”小姨说:“那好吧,我来滑。”于是小姨就坐了上去。那位老爷爷一推,小姨也下去了。我们玩完了滑雪就走了。
旅途结束了,我们坐车回家了。