滑雪小学作文
寒假的一天,妈妈带着我去动植物园滑雪。花了100元租了二付滑雪用具,可我们却不会穿。当我看到有人在穿时,就对妈妈说:“快跟着他们学呀!”妈妈说:“好吧!”于是,我们照着别人的样子很快地穿上了滑雪用具。我对妈妈说:“我先在低的地方玩好吗?”妈妈说:“行,我先上去了”。我滑第一次时是连摔带倒,经过几次的经验,终于掌握了平衡。我想走上山去,因为我发现登山用具太慢了。等我上去以后又由于离两边太近,总是摔跤-原来我还不会拐弯呢!于是我又开始了下一步练习……
渐渐地,我不仅学会了拐弯,还学会了停止。临近下山时,我想:“滑雪可真有意思呀!”