每个孩子都是喜欢动物的,我当然不例外。
在网上看了好多好多小动物的图片,我彻底被这些可爱的小动物打倒了,于是,我去哀求妈妈给我买一只小动物。
果不其然,妈妈答应我了,因为妈妈也是喜欢小动物的。
它有着长长的耳朵,毛茸茸的身体,红色的眼睛,你们猜,它是什么?
我想,你们一定猜对了,这就是小兔子。
这只小兔子的眼睛是红色的,十分漂亮。我特别喜欢它的眼睛。还有它的耳朵,长长的,很可爱。它的身体毛茸茸的,让人摸着很舒服,会不自觉地来回多摸一摸。我很喜欢这只小兔子!
你瞧,它总是躲在笼子中睡觉。但是,你把它放到嫩草从中,它立即会变身为一个“小吃货”,不停地“吭哧吭哧”的吃,吃到吃不动了为止,那个时候,它会瞪大眼睛好奇的看着周围的一切,这儿跑跑,那儿蹦蹦。
小兔子很可爱,我们要爱护它。
当然,这也不仅仅是小兔子,还有其他动物,我们也要保护好它们。