我的暑假生活小学作文
暑假生活丰富多彩,我既去了风吹草低见牛羊的呼伦贝尔大草原、树林茂密的大兴安岭,还去了美丽的俄罗斯,一路上的风景使我记忆犹新,但最令我记忆深刻的还是俄罗斯。我相信除了我自己,谁也无法感受那时的我有多么兴奋!
清新的空气、广场上那一群群争抢食物的可爱鸽子、有着漂亮屋顶的东正教堂、能歌善舞的俄罗斯小姑娘……
当然单单这些理由肯定征服不了你们,所以我有备而来,准备了其他理由:告诉你们俄罗斯的各类饮料、果汁非常好喝;面包香甜有嚼劲;套娃很精美;胡桃夹子很帅气。
怎么样,你们一定也被这一切给吸引了吧!这次旅行让我终生难忘!