晨景小学作文
当晨鸡报晓的时候,太阳冉冉升起,光芒四射。
早上,太阳慢慢升起,在灿烂的阳光照射下,人们却做着不同的事情。有的人们围绕着小区跑步;有的人们在空地上做运动,虽然满头大汗,但是人们依然坚持着;有的人们车喽里放着公文包,满面春风,迎风而驰;有的车后驮着孩子,神色匆匆地赶向学校;有的小贩驮着鲜嫩的蔬菜直奔菜场;连那未成年的小学生也起着自行车,三个一群两个一伙地向学校疾驰而去。相比之下,那些老人则显得十分悠闲,他们不急不慢地走着,去公园锻炼身体。晨景中,我沐浴着淡淡的晨雾走向街头,贪婪地呼吸着清新的空气。在清凉的晨风里,勤劳的环卫阿姨正认真地清扫着街道,不时有几只小鸟鸣叫着跳来跳去,一会儿飞到树枝上,一会儿落到地上,一会儿用嘴梳理着被露水浸湿了的羽毛。
在春回大地的早晨,小草从地里探出头来,想呼吸一下春天早晨的气息,而且还忍不住唱起歌来,让这美好的早晨增加了几分情调。
桂子飘香的早晨,五彩缤纷的花儿含苞欲放,散发出阵阵香味。凤姑娘的到来,使花儿情不自禁跳出了独具特色的舞蹈。
春意盎然的早晨,大叔哥哥伸了个懒腰,便穿上了春姑娘送给它的礼物——“绿色大衣”。
瞧,淘气的云雀,叽叽喳喳地在谈些什么呢?我猜你们是在诉说着春天美好的早晨。
春,像一位出色的作家,一抹绿,一抹蓝,一抹黄,把大自然画得如此美丽。