晨景小学作文
早晨,是一个令人心旷神怡的时候。早晨,空气清新,花草树木都尽现出绿意,让人们能够充分吸收绿色的气息。
每到早晨6点左右,我都会到阳台欣赏美丽的晨景。小鸟们“叽叽喳喳”地唱歌,好像有谁在指挥似的,小鸟们放开歌喉地歌唱,你一句,它一句,似乎在趁着早晨这个美好时光来开“演唱会”。薄雾笼罩着整一座城市,每一栋楼房都像一个个妙龄少女似的,在薄雾的笼罩下欢快的“跳舞”,每一棵树木,每一棵花草都是它们的“忠实观众”。晨风吹来,花草树木也似乎跟着楼房门一齐“舞动”起来,它们都成了“舞林高手”了。
天,显得特别的蓝,一朵朵洁白的云左挤右挤地争着看“热闹”。只有那一朵白里透红的云,像“新娘”似的害羞地躲在一旁,晨风一吹,它才敢出来。突然,在众多的云朵的后面出现了太阳,太阳发出金灿灿的光芒,那光芒不是刺眼的,而是柔和的。顿时,太阳给无数的云朵镀上了金边。
我沉浸在早晨的美景中,四周静悄悄的,偶尔看到几个少先队员背着书包去上学。早晨,在那条通往上学的道路上,有许多迈进美好的明天的脚步留在那里,许多迈进新世纪的脚步留在那里。
早晨的美丽景色在我的童年记忆中留下了深刻的印象。生机勃勃的早晨,五彩缤纷的早晨,这些词语都不能够表达我内心对早晨的向往、热爱。