老爸小学作文
每个人家都会有个男子汉---爸,每个老爸都有不同特点,下面让我们来说一说自己的老爸吧!
特点一:关心我的老爸。
老爸很关心我,记得有一次,我看见了电动车,便和老爸一起开了起来,本来很简单,可结果很悲惨,因为天热,我怕电瓶车篮子里的平板电脑晒坏了,便下车拿,却不小心没关电瓶车,人下车了,车还在走,我被拖在后面,腿子擦破了很大一块皮,爸爸表情紧张,赶快下车,把我送到药店,消一下毒,然后点上紫汞,整个下午都没离开我,腿上起一点点泡泡时,就拿来那些紫色的东西点上去,一下午都没闲着,老爸好关心我呀!
特点二:呼噜特大的老爸。
那一次是在弶港农场,别看老爸早上精神十足,好像熊一样一口气爬上黄山,可晚上没二话,睡了,呼噜声特大。记得有一回我睡觉,感觉很奇怪,以前我总听到有“咚咚”的声音,这回怎么没有呢?我一听,,听到如山崩地裂,海啸龙卷的声音,我一看,是老爸,我摇摇他,他醒了,我刚想睡,又传来了一阵阵雷声,不用想也知道,“老爸”我快被你气死了,可又被呼噜声反射回去,没办法,我只能等待早上的到来,结果早上我成了一只熊猫了。
特点三:运动的老爸。
每天早上,老爸都会无声无息地出去跑步,有一次上花果山,老爸一口气就到山顶,我只是坐车上去的,可老爸一点也不累,真厉害。
这就是我的老爸,你的老爸什么样的?