大海小学作文
蔚蓝色的大海象征着在经历了困难之后看到的希望或者收获,而我就是那经历困难的人。在小学,课程轻松,有许多课余时间,可以让我学习我想学的舞蹈,但我却总是失败……
我喜欢跳舞,它可以让我在寂寞的时候粲然一笑,尽管是很累!我的梦想是站在一个属于我自己的舞台上,跳着属于我自己的舞蹈,然后欣然接受过后的掌声。但我深知,必须付出。每天我总是最后一个到家,最后一吃饭,最后一个离开学校,最后一个哭泣的学生。正是因为这些小小的困难,我坚持了下来,越挫越勇,我相信我能行。每次跳舞,总不能避免磕磕碰碰,青一块紫一块的情况一直附在我的身上,我曾想过放弃,但我更想坚持,我似乎确凿赶到山后有一片海,它诱惑着我,我必须前进!过了许久,现在我站在这个舞台上,跳着属于我的天鹅湖,轻松美妙自然,一直在我身上,我感谢我自己,我坚持,我付出,我收获!我看见了大海!