烧烤小学作文
一年一度的国庆节终于到来了,每年的国庆假期我们都要出去玩一玩今年妈妈提议说:"我们去珍珠泉烧吧!”我们早一天就去超市准备好了一大堆烧烤的食物和工具等十月五日早晨,我们就和公公,婆婆,舅舅和舅妈一起去珍珠泉烧烤,一路上车子可真多呀!经过一个小时的车程,我们终于到达了目的地——珍珠泉.
我迫不及待的跳下车,哇!人可真多,到处都是人来人往,人山人海的我们来到了烧烤区,大家放下东西,准备开始烧烤.
舅舅和爸爸去管理处租了一个烧烤架,几样工具和几张凳子公公自高奋勇的生火,只见他把易燃炭放进炉灶里,用打火机一点就着了爸爸和舅舅一起上山去捡枝舅妈在烤架上放了一张铝箔纸,轻轻的在上面刷上了一油,婆婆迫不及待的放上鸡翅尖,我也在一边串着火腿肠,到了四分熟的时候我洒上了孜然粉
。香味顿时钻进了我的鼻孔。我口水都快流下来了。我们就这样一边烤一边吃。心里甭提有多高兴了。珍珠泉里充满着欢乐的笑声。
这天我玩的真开心,我永远也忘不了这一天。