转眼间,童年已经从我们的手中溜走了,我们已迈入了青少年时期,也正享受着美好的青春,我们应用心去享受,去品位。青春只有一次,让我们去把握青春,挑战青春!
青春是什么?
那雄鹰舞动着雄劲的羽翅,时而直冲蓝天,在白云中翻飞;时而俯冲大地,在田野上翱翔;时而搏击狂飙,在暴风骤雨中穿梭。哦,青春就是用昂扬的斗志和旺盛的生命去叱咤风云,搏击与蓝天之间。
那鲨鱼划动着强劲的鳍桨,时而蹿上浪尖,跃出海面;时而跃进波谷,潜入海底;时而随浪飙飞,欲与海燕齐翔。哦,青春就是走出依赖,用火一般的激情去翻起一朵朵浪花,让人生的大海汹涌澎湃!
青春也是坚韧,刚毅,不畏严寒,不怕困难,让生命之树四季长青!
这就是我们的青春宣言,让我们把握青春,放出它灿烂的光芒!