兵马俑小学作文
20xx年6月6日,不普通的一天。下午,我悠闲地在网络上冲浪,突然一封加急电子邮件弹了出来,我不看不要紧,一看把我吓了一大跳:“兵马俑复活了!“身为特警的我马上赶到了西安。
刚下飞船,我就发现不对劲——周围一个人也没有,雾很浓,为了安全起见,我掏出光线枪小心地前进。“救命!“我听到一阵喊声,马上寻找到了声源,只见两个兵马俑正要杀死“兵马俑博物馆” 馆长W博士,“平!”两个兵马俑成了碎石头,馆长瑟瑟发抖地站起来,说:“ 特警同志,所有兵马俑都复活了!原因是在3000多年前秦朝时,有个现代的人放置了‘定时苏醒炸弹’,如果不在3000年前销毁它,兵马俑就会迅速繁殖占领地球!”我不禁双眉紧锁略一思忖便使用了时光手表,通过虫洞来到了3000年前。
我落在一堆石料上,马上躲了起来,把枪上好膛,不过,只看一个工匠在刻兵马俑,旁边是秦兵守卫着,“完工了,官爷。”工匠把最后一个兵马俑装上马车,走了。我跟着他们,一直来到了郦山(应该是),人们都在往石室里搬运兵马俑,但奇怪的是,一个监管叫人往里搬一个大箱子,情况危急宁可错杀一百,也不放过一只!我用原子枪消灭了方圆十里的生物(除了我),一切寂静,我马上打开那个箱子,果然是那枚炸弹,剩下的拆除任务就简单了。
“不许动!!!!!!”
我转头一看,监管摇身一变成了未来人,他脱下官衣,用枪指着我,我才发现他为什么没死——他有防护服!
“你是特警?”
“不愧是警校应届毕业生精英!”
“你有什么阴谋?”
“我可以控制兵马俑用来占据地球!”
“可恶!”
“可惜你知道得太晚了!再见!啊?!”
我抬头一看,原来是W博士搬来了救兵——10名特警!
罪犯已被五花大绑大家高兴极了,一起回到了原来的时代。结果经审问他竟是希特勒的孙子!平息事件,我心里畅快多了,可我突然想起了“祖母悖论”,万一死人中有我的祖先,我不禁冷汗一冒,晕了过去......
(欲知后事如何,且听下回分解!)