猫小学作文
我做了一个梦,我变了机器猫——哆啦A梦。
假如我是机器猫,我有一个百宝袋。在我饿的时候,我就会从里面拿出能填饱肚子的东西。在我无聊的时候,我就会从里面拿出玩具来玩。在夏天时,烈日炎炎,我会从里面拿出一根冰棍。在冬天时,寒风呼啸,我会从里面拿出一杯热腾腾的牛奶或一件衣服。在我需要任何东西时,百宝袋会满足我的需求。
假如我是机器猫,我有一个时光抽屉。我会到未来世界去看看,去看我变成了什么样,学校变成了什么样……我还会到古代去看一下四大美女到底是长什么样的,她们经历了什么事。诸葛亮、关羽、张飞他们又是怎么样的?我都可以从中得知。
假如我是机器猫,我有一个竹蜻蜓。我戴上竹蜻蜓在天空中飞来飞去,飞到了海边、沙滩……我看到了绚丽的世界,五彩缤纷;我看到了许多动物;小兔在跳来跳去,鱼儿在手中嬉戏,猫豹在草原上狂奔……我忽然觉得这个世界是多么奇妙、可爱。
假如我是机器猫,我有一个任意门。我会带着家人去环游世界。来到了韩国,我们品尝了韩国美食;来到了日本,我们看到风一阵,樱花飘落在地上,像地毯一样,真美!我们去了许多地方,品尝了许多美食,看到了许多美景。
不过这只是一场梦,如果这是真的那该有多好。