“叮铃铃”下课铃欢快的打响了,我们像被从笼子里放出来的小鸟似的飞奔出教室。
我和张宇航以迅雷不及掩耳之势跑出教室,开始史上最激烈的比拼。“预备!开始!”我和他的pk就此开始。他先发球,只见他用力一抛,等球下降的差不多时,再双脚并拢,敏捷一跳,使足劲用球拍一拍,球在空中划了一个美丽的弧线。我可不甘示弱,脚向左一跨,手举起,身体稍稍向后仰,“啪”地一声把球打回了“家”。张宇航也不服,用手轻轻缕了下头发,轻轻地把球捏在手里,把球拍稍稍一侧,手一松,一打,球不但没打过来,还被雷厉风行的我捡来了,得意的我用力把球抛向蔚蓝的天空,使出我喝奶的劲儿,用力一抽,球拍发出“呼呼”的声音,在这强大的力量下,球像定位导弹一样向他扑去。“哎呦!”张宇航惨叫一声。唉!谁知这一球直接打到了他“英俊”的脸庞上了呢。“这一局邓昕莹赢了!”裁判员——环琦宣布道。观众们为我响起了热烈的响声。这种滋味真好!我乐滋滋的笑着。
这个课间在欢声笑语中过去了。