看电影小学作文
今天我和韩天慧去蓝色港湾看电影,由于韩天慧在看电影之前有网球课,所以我们先到。既然先到,那我们就得等他们。等,也不能干等吧!所以我们就去逛商店了。
等他们来了,我们就一起进电影院了。
到了电影院,映入眼帘的是一堆密密麻麻电影名称。他们好像都在说:“快来看我快来看我!我很好看的!”但我们一眼就看上了今天刚上映的《胡桃夹子,魔镜冒险》。我们买的是13:30的电影票,因为时间还早,大人们就提议先去吃饭,吃什么呢?这时大人们想起来我们最爱吃火锅,于是就决定去吃火锅。吃完火锅,时间也不早了,我们就火速回到电影院,进了场。
电影讲的是一对姐弟变小和几个玩偶一起去打鼠国的故事,电影里那对姐弟和那几个玩偶经历了无数磨难,最后终于歼灭了鼠国。这部电影让我明白了,遇到困难,永远不要退缩!
今天我很开心,因为我不仅看了电影,还明白了一个道理。