看电影小学作文
放假了,每周二,四,六都需要在少年宫上课,表妹和我上课的内容时间都一样,于是便住进我家。
今天表妹的妈妈休息,答应带我们去看,《变形金刚4》,说实话,我都不知道是什么,只是听说很有意思,而且还是3D的,我都不知道什么是3D电影,买了票,进场的时候,小姐姐给我发了一个眼镜,原来3D电影是需要戴眼镜的,这样才会看到立体效果,电影开始了,全是英文,一句也听不懂,开场就是一个坏的汽车机器人把一个好的汽车机器人给打死了,看内容,大家都在寻找一个叫擎天柱的汽车机器人,有一家人无意收留了擎天柱,擎天柱带领着他的汽车机器人兄弟最后战胜了坏人,挽救了地球。