看电影小学作文
我和妈妈观看了《捉妖记》电影,里面的妖怪很多有好的有坏的。妖后把蛋放在天荫的肚子里,天荫生出了小妖王胡巴。
胡巴非常调皮可爱,我最喜欢的部分是胡巴吃水果的时候,吃进肚里的水果像机关枪一样射出攻击力100%。让我很感动的是胡巴用自己的血救活了天荫,还有最后他们要分开时天荫为了让胡巴能有一个安全的生长环境,天荫流着眼泪用鞭子抽着让胡巴离开,太感人了!
里面有许许多多的天师要捉小妖王卖钱,小妖王是个好妖,我认为我们不要太看重金钱,我们要把亲情·感情放在首位。