拔牙小学作文
昨天早上,我起床刷牙时觉得嘴里怪怪的,立刻拿来一面镜子放在嘴巴面前,张大嘴巴,细细地观察,看看究竟是什么东西在作怪?啊!我惊奇地发现,我门牙的左边长出了一颗又小又嫩的牙齿。我把这个消息告诉了老妈,老妈说:“把嘴巴张开,让我看看。”我说:“好!您可要看仔细哦。”于是,我努力把嘴巴张得大大的。老妈看了看我的牙齿,笑着说:“你要拔牙了。”拔牙?我听得有些毛骨悚然,但也只有接受这残酷的事实了。
妈妈立刻带我到了牙科,我的心一直“砰、砰”地跳,害怕极了。妈妈摸着我的头,安慰我说:“别紧张,一点也不疼!”我忐忑地躺在手术椅上,看着医生会怎样给我拔牙。只见医生先拿来酒精给牙齿消毒,然后又拿来镊钳和棉球,结果医生只在我的门牙上碰了一下,就说“拔完了。”这时我才松了一口气。
原来,拔牙也并非是一件可怕的事。