拔牙小学作文
今天上午,我在拔牙的路上想这次拔牙会不会很痛呢?我想来想去还是不想拔,但是我如果不拔的话就是一个胆小如鼠的小鬼。
于是我下定决心拔了,一到卫生院我咬紧牙关闭上眼睛,坐在凳子上,医生用酒精在我牙齿上涂了一下,再拿一个拔牙齿的钳用力一拉,牙齿就慢慢的掉落下来,医生用药棉放在牙齿上阻止流血,我刚走到门口不小心吸了下小血滴就奔奔直跳的掉下来,好像要去世界各地旅游似的,过了好久小血滴才没有跳出来,我想这次拔牙真够刺激的,让我感到一点儿留恋。