亲爱的奶奶:
您好!
爸爸妈妈为了让我接受更好的教育,把我从潜山老家接到了他们打工的合肥上学。我离家求学已经一个多月了,一想到家中只剩下奶奶和爷爷没有人照顾,我的泪水就止不住的流下来。
记得以前每次放学后奶奶总是准时烧好饭菜,可我总不珍惜,几乎每次都是在我的抱怨声中,奶奶的哄骗声中结束每一餐。奶奶总是说再吃半碗再吃两口,不停地往我嘴里塞。现在我离开家,奶奶总害怕我吃不饱饿坏了身体,每次打电话都叮嘱妈妈给我吃好吃饱。其实我都这么大了,怎么会照顾不好自己呢!感谢奶奶的担心,我以后会用心体会您做的每一餐,我会让您看着我狼吞虎咽快乐地吃下每一口。
奶奶已经69岁了,经常忘记一些事,可奶奶却忘不了对我的关心。冬天还没有到,奶奶就早早的为我准备好棉衣,每次赶集,总忘不了给我买一些我喜欢的零食。我从没有问过奶奶要什么时尚的东西,可奶奶看到其他人都穿名牌她也会给我买一件名牌。要知道,这钱不是那么容易挣来的。每次中午我看到奶奶在烈日下忙来忙去,我怕奶奶累坏了,可奶奶却说我大孙子这么懂事做梦都高兴得笑了。奶奶,十几年了您一直细心地关心照顾我,您的恩情我永远记得。我永远报答不完您的恩情,就像小草报答不完太阳的恩情。但我仍要对您说:“感谢您——我亲爱的奶奶!我天天都想着您!放暑假我回去陪您!”
祝奶奶爷爷身体健康!天天开心!