年小学作文
记得一年级的时候,我不知为什么打了潘晨之琰一个巴掌,那是一定是我们年幼无知,一定不是无意的。我们就这样快乐的度过了四年!然而,这个学期不知是谁提醒的,还是自己记起来的,尽报复起来!起初,他们一大帮人不知在干什么,我也以为他们在玩,但后来记不清是谁来想我说的。就这样,一次“恐怖的战斗”开始了!他们利用了一次春游的功夫,想来报复我,可惜没成功!又有一次,我想这样僵持下去不是办法,就去解决,可惜“主人公”一直没露面!过了几个星期,没什么动静,但现在好象有传出了一些谣言!
我对这件事并不害怕,我现在最担心的是一直僵持下去,总会伤和气的!