今天,我好好的在那写作业,突然,妈妈的手机响了,我满不在乎的叫妈妈接手机.
一听,说是斯老师要来我家家访,这话刚落音,忽然,我的脚紧张的好像没了骨头似的,我的心紧张的好像有一只兔子跳来跳去.
等了很久,斯老师终于来了,他们在对面的天恒大酒店等我,然后,斯老师又到我家跟我的爸爸和妈妈谈话,后来,我才知道我还有两个同班同学住在高桥,他们分别是彭怒涛和左莉君.
斯老师在假期里还要为我们学生操心,到学生家中家访,太谢谢您了!我们会好好学习, 感谢您的教导.
后来,斯老师又要到另一个同学家中家访.