窗户的小学作文
此时的我是一位伟大的发明家,于是就发明了一种多功能的窗户。它是用特殊的玻璃和小型的吸尘器所制作的。这扇窗户有大有小,它可以随着天气而变旋颜色。如:晴朗时,变蓝色:下雨时,变白色,刮风时,变紫色,这扇窗可神奇啦;它的侧面有一排按扭,分别是蓝。
红。金。白。这代表四季的颜色。只要一按蓝色,房间就会变得像春天一样暧和,按红色的,房间就会变得夏天一样炎热,按金色,房间就会变像秋天一样凉爽,按白色的,房间就会变得冬天一样寒冷。这扇窗户按装着自动清扫系统,只要窗户一有灰尘,它就会自动清扫,使窗户时时刻刻都晶莹明澈。这样,既方便又环保。不用每天都花心思,如何将窗户变得明澈, 更稀奇的是,这扇窗户可以随意地更换风景。只要主人一喊,变出美丽的花园的景象,窗户就会像电视机一样立刻播放出来。这些风景只有在里面才能看见,在外面,根本看不见。 "哎哟"我喊了起来,只见眼前仍然是那扇沾满灰尘的玻璃,原来刚才只是南柯一梦,我真想在那个魔幻世界里多待一会儿!