我的老师小学作文400字
毛老师是我的小学数学老师,毛老师。 她对我们很好。我经常在她家里做作业,如果有做不来的题,我们就说:毛老师,这道题怎么做啊!~~~~~~毛老师并不骂我们,而是用温暖的心,来激发我们的学习,有了毛老师,我的学习成绩不断在提高,渐渐的,我开始慢慢的喜欢上了毛老师,并且知道了她为什么要为什么要为我们点亮心烛,那是因为毛老师想让我们的学习提高,我想你们每个人都知道这个秘密吧!~~~~~~~~但是,有一天,一个事情让我们发呆了,那就是什么呢?有来是我们的毛老师得病了,你们可能都想,只不是个病嘛!去医院治疗不就行了嘛!但是这个可不是个小病,那是乳肝癌啊!!!!!!!~~~~说到这里,你们也许会打个冷汗,我们也是的,听到老师得了乳肝癌的消息,我们就像疯了一样,说:老师,不要走。但是不可能是老师听学生的话,毛老师走了。那时,泪水像颗珠子一样,从眼睛里面流出来,仿佛每一颗泪水都是宝石一样珍贵,那么宝贵。老师一走,我的数学成绩一下子降了下来,但是我心里还是有胜利的希望的,因为我想,毛老师一定很想我们,这时,我领悟到:毛老师肯定不仅想我们,还希望我们好好学习,天天向上,我想:我一定要像毛老师讲的那样做。
毛老师,你放心,我一定会好好学习,天天向上的。