我呀,一身上下都是特点,与一般的女孩截然不同,接下来,我就向你一吐为快吧!
先说说名字。人家女孩的名字都是什么“芳”呀,“莉”呀,可不知为什么,我的父母偏偏给我取了这个“古力菲“的名字。开始我一想起来就郁闷,也太没女孩味了!可一打听,原来这个名字同”鼓励飞“,是很有意味深长的。真是”不听不知道,一听才可靠“啊!
再说说五官。我有一头乌黑浓密的头发,一对不大不小的耳朵,高高的鼻梁,一提起我这眼睛可真是气死人啦!我左右眼都是400°,不说看不清东西,光雾气这个家伙就把我折腾得够呛。每逢吃饭时,散发的雾气就把眼镜给“收买”了,给了他一身白衣裳,他就服服帖帖了。每次吃饭下来,我的脸上总是沾满了饭粒,因此大家经常打趣,说我要参加演出了,米饭就给我免费“化妆”了。
接着谈谈我的身材和皮肤。我长得瘦瘦的,身高中等,妈妈常说我是猴子转世的。哼,就算我是什么猴子转世的,猴子能有我这样的皮肤吗?我的皮肤天生白皙,可一年级学游泳时晒了个痛快了,活脱脱成了一个“非洲人”!后来家人天天给我摸什么霜呀什么膏的,我的皮肤才又慢慢变回来了。唉,这个皮肤真是没事找事!
最后聊聊我的性格、兴趣。我天生害羞,小时候见到熟人就是不打招呼,后来妈妈天天“修理”我,才变得活泼点了,有时甚至有些鲁莽了。就拿那次的“骑行事件”来说吧。记得那天,我刚学会骑自行车,就高兴地在顶楼的空地上骑起来,速度越来越快,风险也越来越大,可我浑然不知。突然,一颗小石子拦截了自行车,我重重地摔倒在地。后来养了一个多月伤才好。我的兴趣广泛,看书、滑滑板、画画等,数也数不清。
怎么样,我是不是一个特点颇多的人呢?