曾经的那块芳草地,是我最快乐的地方,走进它,一阵阵欢笑声、喊叫声、读书声不绝于耳。对,它就是——校园。
在这里,我们播种了学习的种子,收货了知识的成果;迈下了成长的足迹,踏出了我们坚定而又沉稳的步伐。
我喜欢这里,我不仅在这收货了无穷无尽的知识,收获了友谊、师生情。
刚入学,牵着父母的大手来到这美丽的学校,尚未懂事的我对这个地方陌生极了。就在那时,一双大手牵住了我耳朵小手,抬头一望,是老师那善意的微笑,顿时,心中的害怕便不见了踪影。渐渐的,我从一个懵懵懂懂的小女孩变成了一个13岁的少女,也懂事了,可却要离开这了,我流泪不止:为什么?为什么这么快就要离开这里了?
在这里的每一个人,每一个建筑,每一颗小草,都曾是我最好的玩伴,都令我怀念不已,可为什么如今就要分开了呢?满满六年的情谊,怎可在一瞬间说断就断了?不,我永远不会忘的!这里永远是我记忆中最美丽、最快乐的芳草地!永远!
在离开之际,我不想说任何告别的话,因为,我相信我们大家一定会再相见的那一天!
老师——在我犯下错误时,是他那包容的眼神,使我改正了错误;在我成绩考差时,是他那鼓励的眼神,使我更加努力的学医;在我比赛紧张时,是他那坚定的眼神,使我不再那么紧张,反而勇往直前。
朋友——在我委屈时,是他们变成我的“垃圾桶”,听我诉说着心中的不满;在我伤心难过时,是他们那一句句安抚的话语,使我不再难过;在我遇到困难时事他们那双援助之手,帮助了我……
曾经,这里的一切都是那么那么得令我快乐;令我感动,令我留恋。如今,我们就要分开了,我舍不得他们啊!
站在校园门口,望着这里面的一切:啊!母校,我永远不会忘记你的,永远不会忘记我们在校园里那些快活的时光,永远不会!
这块芳草地永远不会随着时间在我心中淡忘,它,永远是我的那块最快乐的芳草地!