太阳在空中微笑,云儿在互相嬉戏。虽然太阳高挂,但冷风吹过我的脸和手,依然刺骨。我的耳朵被冻得发红,鼻子被冻得像小丑的红鼻子,手被冻得红萝卜似的,妈妈说我的样子可爱极了。
爸爸,妈妈,我,哥哥和一位叔叔来到欧乐堡大门前。我抬头望去,一个高大的欧乐堡展现在我们的眼前:啊,是多么的壮观!是多么的雄伟!我们迫不及待地冲进欧乐堡大门,进入大门后,看见了许许多多的雕像,我最喜欢十二星座的雕像,有白羊座,金牛座,双子座,巨蟹座,狮子座,天平座天蝎座,人马座,摩羯座,处女座,水瓶座等等。
径直往里走,我们来到了游玩中心。我们先玩了过山车,刚开始我有点紧张,于是我自言自语地说:“犇犇不要紧张,你可以做到的。”随着一声铃响,机器开始运转了。我鼓起勇气,双手使劲抓住把手,过山车慢慢爬高,我的心像被一双无形的手揪了起来吊在半空中,爬到最高处,过山车突然咔嚓一声停住了,瞬间就飞驰而下,那时我像石头一样不敢动,生怕掉下去。在过山车上我唱着一首又一首“啊啊啊”歌。过山车到站了,我看到的一切东西都是歪歪斜斜,感觉地都快裂开了,甭提多难受。
接着我们又去挑战鬼屋,站在门前我们鼓起勇气大手拉小手勇闯鬼屋。进入第一扇门,里面雾蒙蒙的看不见前面的去路,我们向左一看,一个乌鸦人吐着大舌头站在我们面前,大家都被吓得直往外跑,不敢再进去了。
最后我们玩了旋转木马,这样我们可以放松心情也可以聊天,是个休闲游戏。
天渐渐变暗了,欧乐堡亮起五颜六色的灯光,瞬间欧乐堡变成了灯的海洋。我们就像一条条欢快的小鱼畅游在其中。