坚持小学作文
“行百里者,半九十。”
——题记
成功,离不开努力,也离不开坚持。
柔和的阳光照在书桌上,使我那洁白的书桌闪闪发光,而最突出的则是那枚体育奖章。
夜幕降临了,大地一切安静极了!我在那一片柔弱的灯光下快速的奔跑着,虽然出了一身汗,但有那惬意的冷风吹着,还是舒适极了!
夜幕中的我,在飞速的奔跑着,一直在努力。
火辣辣的太阳烘烤着金黄的大地,热风拂动着,吹送着已熟透了的麦香。春天的灵秀之气经过半年的积蓄,这时已酿成一种磅礴之势,在田野间滚动,在天地间升腾。
“呼哧,呼哧。”一阵急喘声响起,我正在练习着跑步。突然,一下子摔倒在了地上,我想放弃了,但是为了赢得那枚体育奖章,我强忍着疼痛,站了起来,继续的练习着跑步。
阳光下的我,强忍着疼痛跑着,一直在努力,没有放弃。
柔和的阳光沐浴着大地,草儿随着微风跳着欢快的舞蹈,鸟儿在天空中自由自在的翱翔着,一切都美丽和谐极了!
“刘涵月,加油!刘涵月,加油!”同学们的呐喊声在我耳边响起,我不负众望,在最后的冲刺中,越过了所有的选手,第一个冲向了终点。
阳光中的我,经过了无数努力,获得了体育奖章。
再看看那枚体育奖章,闪着金光,美丽极了!
成功,要不断的努力不断的坚持,才能获得它。