老师小学作文500字
漫长的暑假已经过完了,好想念老师和同学。望眼欲穿,终于开学了!老师!我有满满的话想要跟您说。现在已经九月了,教师节快到了,我先祝您:教师节快乐!
每当上语文课时,您妙语如珠的讲一些笑话,让大家眉开眼笑、人仰马翻!您在上课的时候,都会非常努力的教导我们,不管问什么问题您都举一反三,您真是神机妙算,让大家对您都佩服得五体投地呢!
要睡午觉时,老师常常听到有人一值在窃窃私语,一直在讲话,老师一忍再忍,等到忍不住的时候,突然,破口大骂的说:“现在是午休时间,不是你们的下课时间,不要讲话好吗?”但是那一群长舌妇还是不听老师的话,继续聊天说八卦。过了几分钟,老师又被吵醒了,老师更生气的说:“你们现在是怎样,下课了吗?大家都在休息,只有你们几个在聊天讲话,是不把老师放在眼里是不是?”]时间一分一秒的过去了,那些爱说话的人,却已经睡眼惺忪,上课时昏昏欲睡,真是不应该!谁叫他们不好好听老师您的话呢?
老师!我已经升上五年级了,多亏您的教导,我才会变成一个懂事的小孩。您出的功课我都按时写好,不会拖到晚上十点多才写;还有,我会保持干净,不会让我们的教室变脏,因为您说过,您是一个爱干净的人,连一点点的垃圾都不放过。我好想问您一个问题?您的眼睛里面是不是有装一支放大镜?不然连一小片的垃圾都看得见,真的好厉害!
老师!您的苦口婆心、认真教导,我相信以后大家一定会知道的。再一次的感谢您,祝福您:教师节快乐!