我是谁?我不知道。请看下面的内容,来评评我是谁吧!
我是个馋猫。
熟悉我的人都知道,有好吃千万不要在我面前细细品尝,更不要在我面前炫耀了。如果在我面前拿出好吃的,我准会扑上去,像猫捉老鼠似得。
每当放学后,我做的第一件事情就是去我常去的超市购买食品,每次过去,那里的营业员总会热情地接待我,向我推荐许多新的零食。因为好吃的太多,通常要兜好几圈了,但为了美食,这点苦算什么?
我是个懒虫。
说我是懒虫,那绝对不是吹的,自从迎来了一年中最长的假期,我每天都要睡到太阳晒屁股了还懒懒散散的。这样,像作业之类的事情怎么能完成得了呢?只得等到开学前几天来一次大狂补,才能侥幸逃脱危机。
要知道,没完成作业老师是不会让你上学的!而且,在同学面前多不好意思啊!
我是个马大哈。
只要我做过的卷子,总有那么几题是因为马虎而错的。比如上次,我做了一张非常简单的数学卷子,看到卷子的我便高兴不已,大笔一挥,快速地把所有的题目全都做完后,连检查也没检查就交给了老师。结果可想而知,我把一道打勾的题目写成了打圈的,被扣了一分,这当然也少不了一顿骂。
嘿!可别被像“馋猫,懒虫,马大哈”一样的去给吓坏了!现在我正在慢慢改正这些错误,我总有一天会把这些错误全部改掉!