蓝天小学作文
啊!蓝天真美呀!
一朵朵白云在蓝天上随风飘荡,它们瞬息万变,一会儿变成一匹匹四蹄生风的骏马,驰骋在辽阔的草原;一会儿变成一朵朵盛开的棉花,在美丽的田野绽放;一会儿又变成连绵起伏的山峦屹立在蓝天之中,一显雄伟壮观本色。
一群群小鸟在空中自由自在的飞翔。它们一会儿飞到这里的树枝上,一会儿又落在远处的大山中,一会儿又展翅在空中嬉戏。它们叽叽喳喳地在叫个不停,仿佛和蓝天有着说不完的话语。
一轮红日悬挂在蓝天中。它那张发红的脸蛋好像是一个大火球。时而被白云遮挡,时而又露出那灿烂的笑容。阳光下,万物丛生,它们和蓝天相呼应,显得多 么和谐。突然一架战鹰从蓝天中飞过,那巨大的轰鸣声仿佛是在为这美丽地蓝天高声歌唱,唱完后它留下一道长长的白色绸带,伴随着微风渐渐消失在远方……
蓝天是人们最喜欢的宇宙空间;蓝天是人类生活的必备空间;蓝天是充满科幻的开发空间。我喜欢这美丽的蓝天,我要做蓝天中的一只雄鹰,为美好的明天去拼搏。