世间何为“最”?我认为世间最好的东西不是金钱,不是明星酷图,不是麦当劳,不是《百变小樱》,而是一个字“情”。情是世间最温暖的东西,也是最好的东西。亲戚之间是亲情,父母之间是爱情,朋友之间是友情……即使你是个铁石心肠的人,在“情”面前也会软弱起来。说到这儿,我便想起了小我一个多月的同班同学爱笑的kitty--刘皓月。
那一天,由于受体育课要打羽毛球的影响,杨雪带头组织一大帮女生去五台山体育馆打羽毛球,则男生打篮球。下午,我和潘月宁、郗望、夏凡一起早早地来到了五台山体育馆。我们东找西找,也找不到杨雪他们,这个组织人都会迟到啊!终于,黄然、于晨和刘皓月也陆续赶来。原来杨雪他们都在南师大呢!唉,我们不能在跑到南师大吧!于是,我们便打起了羽毛球。唉,就几个人打,越打越没劲。于是,刘皓月为了制造气氛,干脆带头唱起了歌。什么“月桂女神”、“不想长大”、“不得不爱”,无所不有,这简直成了我们几个人的演唱会。可是,于晨和黄然坚持要去南师大,郗望和夏凡也受其影响,准备和她们一起向南师大进军。她们已决定了,问我们走不走。潘月宁先也有所影响,但看我和刘皓月硬是赖在草地上不肯走,也决定不走了。于是,于晨她们头也不回地走了。
不知是什么原因,刘皓月突然呵呵呵地笑了起来,我第一次发现她笑地样子好漂亮:耳旁的辫子随风飘动,小巧的鼻梁上架着一副小眼镜,还泛出了两个甜甜的酒窝,让人觉得她很活泼可爱。我看着刘皓月笑的越来越开心,我也不知怎么的,也傻傻的笑了起来。那就是我们班的“传染病”,就是一个人笑,就会传染给许多人,也笑,就是这么奇怪。这让我想起了潘玮柏的《快乐崇拜》,“快乐会传染,请你慷慨come on!”一会儿,我们三个都莫名其妙地笑了好长时间,路人看到了,还以为我们是“疯子”呢!突然,我们又停止了笑声,刘皓月先说:“我一笑就喜欢甩手!”我说:“我一笑就喜欢跺脚!”哈哈哈,我们又沉浸在笑声中。
不知什么时候,我们的笑声由于黄然和于晨的再次出现而停止了。我们又打起了羽毛球。不知吴昊又从什么地方“冒”
了出来,我们又变成了“五女打一男”。我们下定决心要把吴昊打个半死。时间“飞”得真快,吴昊还没被打趴下,我和潘月宁就要回家了。我们最终以“祝愿你们能把吴昊打趴下”而告终。从此,这也加深了我和刘皓月之间的友谊。
生活是需要欢乐的,而友情也是需要欢乐来点缀的。希望kitty刘皓月和全班同学永远happy!!!
……