游泳的乐趣小学作文
今天,妈妈带我和李灿文一起去香水皇宫游泳。
到了那里,我马上跑到里面,快速的换上游泳衣,我们一下子就跳进了水里,溅起了许多水花弄的我游泳镜里都是水,我突然感觉到水很冷,我对李灿文说:“你觉不觉的水很冷?”李灿文也才意识到,就想要上岸,我并没有想上岸,只是往前泳,我正在游的时候,李灿文说:“你慢点,我都要追不上你了。”她突然一喊吓死我了。我们一起游到了中间台阶的石板上,休息了一会儿又去游了。今天我在水里学会了仰泳和换气,妈妈夸我真棒!
时间过的真快呀,因为明天有作文课,妈妈催我们上岸,我依依不舍的离开了游泳池。
今天玩的真开心呀!