游泳的乐趣小学作文
夏天到了,天气越来越炎热了,但游泳可以使我们清凉,所以现在有很多小朋友去学游泳了。于是我也去学游泳了。
星期一一大早我便来到了泳池边,我看到泳池边的水清澈见底,我感觉一身马上凉爽起来了,我迫不及待地想跳下水。 这时,教练叫我们做热身运动,做完了热身运动,教练先教我们学习蛙泳蹬腿,然后又叫我们把浮板带上,最后让我们在水里练习蛙泳蹬腿。 我一下水就感到游泳是多么的有趣,快乐。
上了一星期的课我们学习了蹬腿、换气、划水、漂浮、跳水。又过了一个星期我学会了蛙泳。我终于可以自由自在地在水里游泳了。我对妈妈说:“我还要继续学习自由泳和仰泳。”于是过了一个星期,我又学会了自由泳。
现在我非常地喜欢游泳,我也经常去游泳。游泳让我健康,让我快乐!