老师小学作文500字
“世界不会因你而改变,但你可以改变你身边的人。”我是一个平凡的八年级学生,在班里,我就是那么的平凡。因为我没有其他同学那么活跃,说实话我是一个比较内向的女孩。但有一位老师却很关注我,她就是我小学五年级时的班主任——罗老师罗老师是一位年轻的老师,可别看老师年轻,罗老师她带的班级特别好。我本来不在罗老师这班,后来好像是因为罗老师的班级少几个人,也许这就是缘分。
记得有一天我的校服因为湿了还没有干,而当时正好是星期一,没有校服的我垂头丧气的走在学校的小道上,也许当时我在等待着老师对我的批评,可是没想到我没有被批评,老师把我带到她那简洁而狭小的卧室里,拿出来一件干净的校服递给我说:“给,穿上吧!”我当时真的感到快要哭出来了,因为真的太感动了。穿上校服后,我很开心的做着操,因为今天的校服在我的眼中变得特别的漂亮,仿佛还伴有一阵阵清香呢!做完操后,我看见了罗老师她正微笑的向我走来,对我说:“校服是不是不想还我了!”我被老师这么一说,脸立马变成了红苹果,不过我还是很开心因为这是我有史以来最开心的一天了。哦!好像“因为”太多了,不过,多少个因为也不能表达出我对罗老师的敬佩,我将会永远记住这份关注,因为它让我明白我的不平凡,我,是独特的!所以,我想对每一个平凡的同学手:“不要认为你很平凡,其实每个人都是独特的!
要相信自己一定行的!加油!”