丰富多彩的小学生活将要过去。我忘不了这美丽的母校,我忘不了互相帮助共度六年的同学更忘不了为我们这些祖国的未来而奋斗,而耗费心血的老师。
老师是沙漠里的绿洲,是大海里的灯塔,毫不保留的教我们知识,帮助我们解开学习的难题。赵老师就是其中其中的一位。
赵老师,对我们很亲切,从不会因为一件小事大发雷霆,所以我们都亲切的叫他“老赵”.
“老赵”很会上写作课,因而他脚下的弟子也就不会水平一般了。我以前写的作文就像狗窝——乱糟糟的,而经过老赵的引导,再加上一番鼓励,我的潜力便大发,写作水平也就像坐火箭一样往上窜,我现在的写作水平已经非一般人能比。这都要感谢“老赵”的帮助啊!
“老赵”也是我们班上的笑星,我们班上的同学一看见他,一听他说话,便会笑声不断。我就有一次。那次是老师让我们上去读作文,有个女生,就上去了,正读着,只听“佟”的一声,我便坐倒再地,我就是太爱动了,一不小心,便……唉,只能等着被嘲笑了,可老师幽默的说:“世龙,不要太激动了。”这不,全班笑的像打到的杯子——东倒西歪,不过。不是嘲笑便好。
有了“老赵”我们班出了不少作文尖子,还惹出不少的笑话。“老赵”是我们的老师,但是他更像我们的朋友。
老师,您就像一盏灯,照着我们的将来。您就像勤劳的园丁,培育着我们这些将来的祖国之花。老师您为我们付出了太多的心血。我一定不会忘记您,因为您是我们永远的老师,永远的朋友。老师,千言万语只有一句话:“老师,谢谢您,我将来一定要报答您,我的好老师,我的好朋友”。