冬天,寒风把我吹病了,还害得我口干、头晕、没精神、反复发烧、喉咙疼。
最让我头疼的是反复发烧,就因为这个我被送到医院进行治疗。医生阿姨用压舌板看了看我的喉咙,吃惊地说:喉咙管两侧都化浓了,建议要打针。我心里很着急:天啊,要打针?我宁愿输液都不要打针。于是,我在医生办公室里,边洒着泪,边叫道我不要打针!医生阿姨看着我很害怕的表情,她也拿我没办法,只好失望地轻声答道:要不先吃点药,再观察看,如果再连续发烧,必须要来打针。我愁眉苦脸的低下了头,说道:好的。
第二天,因为我还在反复发烧,所以只好无赖地去中心医院打针了。我一进打针治疗室,心里极度紧张,我的脑海里出现了一个又大又粗的针头。开始爸爸在脱我裤子的时候,我一边拽着裤子,恐惧地叫道:我不要打针!但我始终没能拗过我那强壮的爸爸,他用双腿把我紧紧地夹住,让我动弹不得,感觉爸爸要把我夹成肉馅了,并且他还生气地对我吼道:你再动,针就会断在你屁股里!我只好乖乖就范,让屁股保持不动,把头埋在爸爸的胸前不敢往后看。我感觉屁股被抹了药一阵清凉,然后就像一道闪电扎了下去,疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼!我的嘴里像机关枪发射一样地大喊道。打针的部位越打越疼,怎么还没打完?医生安慰我:在推药了,快打完了。屁股越来越胀疼,正当我那不争气的眼泪快掉下来时,爸爸说道:打完了,打完了!打完针后,我的腿又胀又疼,观察了20分钟后,还疼得我不敢走路,一点也不舒服。
接下来的三天,我还得打五针,但是奇怪的是,打针居然越来越不疼了,一定是我变得勇敢了吧!看来打针也不是那么恐怖的事儿嘛!