今天是个好日子,我早早就起床了,心里又高兴又兴奋,因为今天奶奶家过会,会有许多小朋友要来,我可以和他们好好玩一天。我和妈妈赶快刷完牙,准备好东西,下楼坐上车,准备在11点之前赶到奶奶家。
坐了1小时的车,我们到了奶奶家,才10点40分,我们在自己规定的时间之前到达了,我很高兴。一进屋,我就听到了大人的说话声和小朋友的吵闹声。我把我看见的小朋友都召集在一起,玩了许许多多的游戏,有捉迷藏、还有水枪大战……我们一个个兴奋不已,很高兴。
慢慢地,到了中午,该吃饭了,我们小朋友先排队洗手,然后迅速地跑到座位上,准备享受美食。我和我的好伙伴都像饿狼似的争抢着香喷喷地饭菜,一旁的奶奶们被我们的吃相逗得哈哈笑。
吃完饭,在家里休息了一会儿,准备继续玩,这时,我想到了一个好主意——游泳,就告诉大家,大家都都很赞成,就决定一起去游泳。我们坐了5分钟的车,就到了。这里是露天的泳池,水清澈见底很干净,小朋友见到了水很兴奋,都迫不及待地迅速地走到更衣间换好衣服,跳下水,像一只只快乐的小蛙开始游泳嬉戏了。时间一分一秒的过去了,到了下午,太阳下山了水渐渐变冷了,我们就穿好衣服,离开了游泳池,坐上车,回奶奶家吃饭了。吃玩饭,我们小朋友又玩了一会儿,就各回各家了。当然,我和妈妈也要走,所以,就和爷爷奶奶告完别,开着车回家了。
希望下一次过节赶快来,让我和伙伴们再相聚在一起玩!