你有过成功的经历吗?如果你有过,那么你应该知道,成功可以让我们喜悦,可以让我们增长自信心和自豪感。今天我要做的是包饺子。
在一个风和日丽的早晨,我单独在家看电视,一不小心用脚踩到了遥控器,上面马上出现了贫困家庭留守儿童,那么小就会做饭了。我比他们大也都不会,我看到桌上有包饺子的必要品,我就情不自禁的包了起来。
我原本以为包饺子非常简单,可却没想到,剁一块肉都那么难!我正切着的时候,突然我大叫了一声,“哎呀!”我的手指流了很多鲜红的血!顿时我嚎啕大哭,全世界都听见了!我非常非常想放弃,我又想起了妈妈说:”做事不能半途而废,一点要坚持到底。”我用袖子擦干了眼泪,接着包饺子。我在包饺子的过程中,把饺子包的奇形怪状,饺子似乎在说:“为什么把我们包的那么丑。”我不管那么多了,包完以后直接放到锅里。
爸爸妈妈回来之后,闻到了香味:“是什么那么香?”我对他们说:“这些都是我包的。”爸爸妈妈竖起了大拇指说:“你真棒!”
这就是我一次成功的经历;你们有吗?