20xx年,是令人向往的一年!在这朝气蓬勃的虎年里,我们迎来了激动人心的广州亚运会。
亚运,我为你喝彩!
说起亚运,我就想起了今年广州亚运会的吉祥物。它们分别是;“阿祥、阿和、阿如、阿意、和乐羊羊。”简称五羊。它们寓意了广州亚运会将给亚洲人民带来“吉祥、和谐、幸福、圆满和快乐。”
在这个周末,我有幸参加了“亚运有我,为亚运喝彩”的主题活动,我和爸爸妈妈一起跟着旅行团去了本届亚运会的举办地—广州。在这个星期五,也就是亚运会开幕的当天晚上出发了!在车上我怎麽也睡不着,非常的期待现在的广州会是怎样的呢?第二天一大早,天刚蒙蒙亮,我们就到达了广州,走在广州的街道上,处处感受着亚运带来的喜庆。亚运,我为你喝彩!亚运,我为你自豪!
广州亚运会,不仅给中国人争了光,同时还代表了亚运是亚洲的桥梁,又一次促进了亚洲各国(地区)的交流、团结和友谊。20xx年,不单是一个幸福快乐的亚运,也是各国体育健儿充满梦想的亚运!
在体育馆,我被运动员那种不怕苦,不怕累,坚持到底,百折不挠的精神所感动,我好像也融入了他们,看得我一会热血沸腾,一会心提到嗓子眼,特别是看到中国运动员奋力拼搏拿到金牌的那种喜悦,更是激动的欢呼雀跃!
20xx年,对广州来说是一个不寻常的年,“激情亚运,和谐广州”是20xx年亚运会的核心,在广州处处能感受到这八个字,亚运会确实给广州带来很多的改变,吉祥、和谐、幸福和快乐!
亚运,我为你喝彩!
作为一名小学生,我坚信,我们的青春将使亚运的精神更加辉煌。我们得智将使色彩更加绚烂,我们将会和世界人民一起用永不停息的实际行动,让五星红旗永远迎风飘扬!让亚运精神永远流传。。。
亚运,我为你自豪!亚运,我为你喝彩!