秋天到了,麦子熟了。天气凉了,我又开学了。
开学第一天,当我背着满满一书包的崭新文具和书本踏进校园的大门时,我心里充满了紧张和不安,怕过了一个暑假后,同学和老师都会变得很陌生,可当我踏进教室时面对熟悉的老师和熟悉的同学时,紧张和不安被一扫而空,就好像没有度过这一个长长的暑期一样,一切都没有改变。
随着一声熟悉的“下课!”同学们还是和往常一样,走出教室,走进操场,女神们围在一起聊着假期的事,而男生们一冲进操场就玩了起来。一切都还和从前一样,改变的只有班级的门牌和我们悄悄增长的年龄。
午休的铃声响起了,照旧站排走出校门,本想走进那家经常去的面馆,可是却已经倒闭,我没有感到失望,而是把这当成新学期的证明,毕竟新的学期要有改变的嘛!
午休时间很快就过去了,下午,我专心听课。我相信,这个学期的每节课我都会专心听。因为我会给新学期一份漂亮的答卷,让新学期更完美!新学期,我来了!
开学第一天
哐啷~我关了房门,再关了灯,然后马上爬到床上去睡觉了。
咦?奇怪,我眼睛闭上眼睛了,怎么还是睡不着呢?再在床上打几个滚。唉哟!还是睡不着呀!我又想起了从电视上面看到的“数羊”的方法觉得不错!一只羊、两只羊、三只羊……在那像着了魔似的,傻傻的在数着!
哎!我知道我睡不着的原因了,因为我期盼着明天看到同学的情景。我又想:“天啊!你快点变成白天吧,我忍受不住那期盼的感觉呀!”
不知不觉,我睡着了,到了6点30分,闹钟响了,我很困,因为那晚9点4分才开始睡着的。我想到了全班同学……!好像有一另一个人告诉我:“想快点见到同学就快点起床吧”我立刻传好了衣服,漱好了牙,洗完脸就回学校了!
一会儿到学校了,怎么一个同学都没有呢?
后来,肚子饿了,买了几串牛杂吃,边吃边等我的“GOOdfriend”丘文樱,等了很久,还是不见他来。一看“汤舒凝,好久不见”!她问“在这干嘛呢?还不回去?”“哦”我说。
我俩走进教室,有点不记得自己坐哪了?
哎呀!我看见丘文樱了,想不到她比我早着呢!我激动的走过去,问东问西的……
我……我……我不知道怎么形容那天的开心!
这“开学的第一天”我过得很好!!