20xx年6月6日那是我们结束小学生活的日子。那次的派对让大家泪流满面,同学们深请地拥抱在一起。原本我非常镇定,但当那些泪水在眼前滴下,我再也无法克制自己内心的激动,哇哇地哭起来。大家的泪水在那一刻沉积,成为了山林间的一条小河,慢慢流淌…
同学们有的送上一份真诚的礼物,有的送上一句祝福的话语,大家时而伤感落泪,时而有说有笑,那样的情景让人难以忘怀。虽然这些礼物和祝福并不耀眼,但是却代表着同学们的心意。
再见了与我相识六年的同学们;再见了勤奋刻苦、学而不厌的同学们……
再见了呕心沥血的英语老师,我想对你说谢谢你。在这两年里,你不仅教会明白我不少知识,也教育了我的人生道理。再见了教导有方的数学老师;你还记得常常对大家唠唠叨叨吗?其实我知道,你这样做是为我们好。再见了辛勤劳碌的语文老师你真的很棒,你像春蚕,安静来编织我们理想的丝线……
我们这个集体非常的团结互助,都是“人人为我,我为人人”无论这位同学语气。态度如何,互相都能很快进行沟通和化解。然而我明白尽管相聚再久,大家也会有分别的那一天。我们每一个人都是要为了自己的理想而努力奋斗,但我坚信同学们的心会永远联系在一起,因为我们是一个整体,是一家人。
同学们将离开这所母校,离开这个曾经给我们无数温暖的大家庭,离开日夜操劳、和蔼可亲的老师。我只希望离开的同学能记住这个班级的每一张笑脸,就让我们带着彼此的祝福,继续前进,迎接人生道路上的每一次挑战……