大家好,我叫孙一丹。今年9岁了,在北京市石景山实验小学上学,现在就读三年级。
我的个不高也不矮,就是有些偏瘦。一张充满稚气的脸上长着一双水灵灵的眼睛。挺直的鼻梁下长着一张能说会道的小嘴,说起话来没完没了,因此大家都叫我话唠。
我是个兴趣爱好广泛的女孩儿,我喜欢唱歌、跳舞、读书、写作。平时一有时间就会端着自己喜欢的书认真的阅读,喜欢把自己看到的,想到的甚至自己做的梦都写进我的作文里。最喜欢的乐器是古筝,最喜欢做的事儿是和爸爸妈妈一起去旅游。
我是个性格开朗活,阳光积极向上的女孩儿。班里的同学几乎都是我的好朋友。我是班长,学习上我会主动帮助成绩稍差的同学,工作上我尽心尽力的服务班级,做好老师的小帮手。当然啦!我也会带动全班同学积极参加学校里举办的各种活动。除了这些再告诉大家一个小秘密,我已经被选上我们学校的大队候选人啦!再过几天我就可以参见学校里的大队委竞选啦,我心里好紧张的。
我是个尊老爱幼、懂礼貌有爱心的的女孩儿。在家里我尊敬长辈,体谅父母。从小养成了自己的事情自己做。写完作业没事儿的时候我也会帮妈妈择菜,洗碗。不过偶尔也会很任性的哟!
这就是我,一个与众不同的我,一个阳光快乐的我。