3月13日,噢,我记住了,今天,是我的倒霉日.
那是一个晴朗的早上,我认为今天心情会很好,可我是大错特错了,我的倒霉历程就从这里开始了:
倒霉事件1双重袭击
我高高兴兴地来到了学校,心里还琢磨着怎么过好这一天,突然,有一个同学走到我身边,说:“你今天语文的卷可没考好啊,错号可真不少”我一听,蒙了,问:卷子呢?” 他无奈地说:“唉。我真不忍心。”说完就把卷子给我了,我一看,啊?卷子上的错号远远比对号多,好难过。好容易熬到了下课,上操心情稍稍缓和了许多。可突如其来的数学分数又把我拉进了无底深渊,我的天,我在想,为什么当时做卷子时不认真呢。
倒霉事件2可怜的笔袋
下午心里就好受些了。下课时,我想要整理整理我的笔袋,没想到我把笔都取出去的时候,我发现了一件会使我致命的事,天那,我的笔袋,竟全是墨水。“是谁这么缺德啊!”我骂道。看见那被墨水染蓝了的笔袋,我好想哭,可就是哭不出来。我只好回家重新洗我的笔袋啦。
倒霉事件3我毁容了
心情在下了第二节课的时候,仍是不舒畅。我不小心把同桌的桌套给弄脏了,说起来,我那同桌还真不会怜香惜玉,再说人家已经对他说了对不起啦,可他就是不行,硬是要给我桌套上弄钢笔水,我也很生气,就不让他,没想到,这样反到更弄巧成拙,他把钢笔水弄了我一身,还弄在了我脸上,我一擦,妈呀,成花脸了,这时的我颇像课文里写的“巫女”。上课时,老师就看我,同学们眼睛也就往我这里瞟,有的还偷偷地笑呢,我可真倒霉呀!
这就是我的倒霉三部曲,“哎呦”我有摔了一跤,今天我怎么这么倒霉啊!