我爱我的.爸爸小学作文
我爱我家。我爱我的爸爸,他从来都不打过我,也从不骂我一句。
他跟其他的爸爸不同,我犯了错误后,被爸爸知道了,他很严厉的批评了我,并让我写下保证书,我写完后战战兢兢的交给爸爸,爸爸看完后直接当我的面给撕了,我跪在爸爸的面前说:“爸爸,小威知道错了,小威以后再也不敢了,”爸爸二话不说,拉起跪在地上的我哭着说:“儿子,爸爸不该说那么重的话,你能原谅爸爸吗?”我看着爸爸流泪了,用我的手给爸爸擦眼泪。
过了五分钟后,爸爸神秘兮兮的说:“儿子,你猜爸爸今天做了什么好事?”我摇摇头说:“爸爸,你整天在搞什么,弄得神秘兮兮的,是不是又背着我们干坏事?”爸爸听了后说:“你爸爸我是那样的人吗?”我又摇摇头。爸爸接着说道:“今天公司开董事会,让爸爸当董事长,我给你买了好吃的,”我迫不及待的四处张望,扫了好几个地方都没看见爸爸说的好吃的,我小嘴巴一嘟可怜兮兮的望着爸爸,爸爸看着我这副可怜样无奈的摇摇头:“看你可怜的份上,我给你吧!”爸爸拿出好吃的,我便两眼放光,边吃边嘀咕:“明明知道我爱吃,还把东西收起来,”爸爸无奈的摇摇头。