如果我是你,我会抑制住自己内心的激动,让你的好友带我好好体会飞翔的快乐;感受大自然给我们带来的神奇庄里的景象;体验一下飞一般的感觉,以便于在以后的日子里,能够更好的适应这种爽感……
如果我是你。我要在浩瀚的海洋中来回穿梭,永不息止;我要让你的“朋友”看到我非同一般的本领,让其它种群不敢再小看你;我还要为你建造一个海洋城堡,等你归来后也可以有个温馨、美丽的家园……
如果我是你,作为一棵树尽管我们不能改变自己,但是作为一棵树,也要做的称职是树就要傲然挺立,不论在什么环境下,都要让自己的姿态展现出最美的一面。在炎炎的夏日,我们应该让自己的身躯伸展开来,这样就可以让更多的人在我们的枝干下休息。看!那几个孩子正如果我是你在我们的庇护下玩得十分惬意,看着他们开心的样子,我们的内心不就会更欣慰一些吗?毕竟我们的快乐是建在别人的快乐之上的呀!
如果我是你。电脑作为一个人人皆知的东西,为人类也做出了很大贡献。我作为他们其中的一员,也深感骄傲。
电脑的显示器是我的妈妈,很多人选购电脑就是冲着电脑的显示器而来的,以为它是一个漂亮的窗口。爸爸呢?别看它的样子胖胖的,却是我们家的人主心骨,起着不可代替的作用。而键盘就是我的外公,别看他说话慢吞吞的,但他一丝不苟的认真态度确实值得我们学习。音响是我的外婆,虽然她叫的很嘹亮,但还是凭我们操控。
而我就是鼠标,在桌面上马不停蹄地跑着,只要我一点,爸爸就忙一阵子,妈妈也立马有了反应——他们都听我指挥。
我的外婆最有意思了,开机,关机总是哼着那两句老调,听的我都烦了,而她却不知疲倦,日复一日,年复一年持之以恒地哼着……
你瞧,我们一家人是不是很有趣?我们只要团结合作,相互配合,什么问题在我们面前都会迎刃而解。
如果我是你……我相信我们可以共同努力,让未来变得更加美好!