大家好,我的名字叫xxx。我是一个非常漂亮的小女生,圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛。头发像乌云般又黑又亮,眉毛毛茸茸的,摸起来特别舒服。我最喜欢我的睫毛了,长长的、翘翘的、不管睁眼还是闭眼,都非常的漂亮。我的嘴巴又红又嫩,两只耳朵圆溜溜的,就像两把圆圆的小扇子。
我喜欢看书,如果问我怎样喜欢,我就会告诉你:“只要一有空就看书。”我因为每天都看书,所以现在已经养成了爱看书的好习惯。原来我不是很喜欢看书,记得有一次,妈妈叫我看书,我很不情愿,但又不敢违抗妈妈下的“圣旨”,只好愁眉苦脸地拿了一本《格林童画》。不一会儿,我就被书里的故事吸引住了。吃饭了,我还在看书,连妈妈叫我吃饭,我只是“嗯”了一声,和什么事也没有发生一样,继续看书。妈妈走过来,拍了我肩膀一下,我才回过神来,说:“没看见人家正在看书吗?”“吃饭了。”妈妈说。从那以后,我和书就成为了形影不离的好朋友。
我是从小就开始学舞蹈,学习了大概有5年了,在别的同学玩耍的时候我必须要练基本功,在别的同学放假休息的时候我还要辛辛苦苦的上舞蹈班,有时候真想放弃了,可是想到:准备虽然挺痛苦的,但是我会取得好的成绩,所以还是值得的。我付出了那么多,在学校我考上了校舞蹈队时候得到了回报,我5年的努力总算没有白费呀!
说说我的爱好和兴趣吧,我喜欢吃好吃的东西,也就是美食,我喜欢旅游,可以说吃、玩、乐就是我的爱好。我乐于接受任何的新鲜事物,我对什么事情都有兴趣,我是非常有求知欲的。
这就是我欢迎大家来跟我交朋友哦!