在一次偶然间,我上网搜作文,看到了,写作文说有稿费,一篇0.5~2元,刚开始我是不相信的,所以我写了一篇作文发表了上去,字并不多,100字左右。晚上就审核出来了,我得了0.5元,我看到了希望,觉得这个是真的能賺钱,后来那段时间我投了很多作文,稿费攒到了10元,我就去提现,说24小时会到帐的,于是,我等了一天,都没有到帐。第二天早上起来,我立刻登我的支付宝,看到有人转帐过来,转帐说明是稿费。那天我非常高兴,因为这是我人生中賺到的第一桶基金。后来那段时间,我每天都会写作文,我靠我賺来的稿费在淘宝上买了很多东西,我的零花钱也增多了,每个月我都会从我賺的稿费中拿出一半一半给妈妈。妈妈很惊讶,问我哪来的那么多钱?我笑盈盈地说“这是我写作文賺来的稿费,我长大了,能賺钱了。”妈妈摸摸我的头说“确实长大了呢!还学会自已賺钱了呢!”
暑假的这段时间,我很少写作文了,我变得懒了。有一天我在淘宝上看到特别漂亮的一件衣服,我很想买下来,无奈,我没有那么多钱。我上网看到我搜索过得记录有,被我遗忘了很久,我点开我的,看到别人写的作文是那么生龙活虎,再想想淘宝上的那件衣服,我一下子有了干劲,一口起写了十几篇作文呢!晚上我的作文审核完了,看到我的稿费一共是17元,我特别开心,还差13元就可以买那件衣服了。
晚上吃饭的时候,妈妈说过阵子该买碗了,我们用的碗都生绣了,应该买个瓷碗。我写的作文一共賺了30多元,我立刻上淘宝看看那件衣服,当我快要买下来的时候,我的脑海里想起晚上吃饭时妈妈说的话,我就在淘宝搜索瓷碗,里面的碗把我惊艳到了,好漂亮的碗啊!我特别喜欢,10元一个碗,我用我賺来的稿费买了三个饭碗。第二天就到货了,我打开看的时候,店主包装得很好,碗一点都没有损坏的痕迹,我想给妈妈一个惊喜,晚上的时候,我神秘地对妈妈说“妈妈,我要送你一件礼物,你不许睁开眼睛噢。”妈妈随即闭上眼睛。我从房间里取出那三个瓷碗,走到妈妈面前,对妈妈说“可以睁开眼睛了。”妈妈看到这些瓷碗特别高兴呢!碗上印着她最爱的牡丹花,你说她能不高兴么?
非常感谢!