对于曾经拼命的争夺,争抢一件东西、一个人的事情,我已经可以笑着和任何人说我当时的所有思绪
当时对着星星许愿,希望老天爷可以怜悯我一个小姑娘,
躲在门后偷偷的哭,尘埃围绕着我,说就这样吧,就这样吧,你还能怎么样呢?
最近听说一部老电影要重映了,我准备了一大部分钱,
一半是为了人口逐说的归还票钱,一半是感叹它可以重新来过,我却不能。
这个季节,宽大的房间里没有暖气,我抱着自己,抱着被子踡缩在柔软上,什么都不想要,
拒绝声音和影像,拒绝与人沟通和心里的想法乱挤,甚至拒绝动一下,
尽力的保持睁眼的状态,目光涣散,好像是病态的,
但我却蒙蔽自己,假装是在治疗中,我觉得这样可以逃避一会,这样是澄纯的。
很奇怪,我走在房间里,思想是沙丁鱼罐头,味觉是获取认知的途径,游离的多了,境界也变得可以寻味,
前一刻还把生活过成一个梦,后一刻又是觉得自暴自弃也是一种人生。
日历撕掉的速度象是厕所里的卷筒卫生纸,一格一格的撕总是不够的,我也把日子过成了屎。
放下一本书,看着所有古人古时,感叹,
那时的时光没有过度的自由,过度的开阔,过度的选择,
一生只纠结一件事,一辈子只爱一个人,
无论友人、亲人与爱人,一件需要相聚的事情,
我会翻山跨海来见你。不是时刻可以联系,所以,我想见你,我会翻过大山,去牵你的手。
很多时候,很多人求爱,其实是求救。很多人求救,只是存在在自己给自己设定的拥有里。
我没有信仰,所以就不可知鬼神的约束,这是鸟儿眼中的幸福,虎口中的食物。