外星人都对地球这片丰富的土地虎视眈眈。格拉伏星人就是其中的一个。
这次他们是有备而来,他们研发出了一种病毒,我们人类称之为狂士病毒,被它感染的人会帮格拉伏星人侵略地球,我们称他们为狂士。狂士分为七级,每级的狂士都有各自的技能,我们称为士技,一级狂士只能近身感染人类,七级狂士能发混沌震,就是一种音波,能让附近的人类全被感染,剩下的五种级别的狂士全是发一种乾坤波,只是层次越高光波越粗而已,因为光波越粗一次能感染的人类也就越多。还有一种非常罕见的狂士王,它能把自己的士技地天啸融合在混沌震中,使混沌震中让混沌震的感染范围变大,这种士技叫地啸混沌震,当然也可以融合那种光波,作用差不多,叫地啸乾坤波。它也可以单独使用地天啸。
在中国的中心处,一个球形建筑物中宽敞明亮的大厅内,各国总统在大厅内紧张的谈论着前方的战报。中国总统先站起来发话了:"这次我召集大家的目的是让我们大家团结起来,因为我们人类在今年,也就是3000年遭遇了一个最大的劫难,那就是格拉伏星人入侵。要知道格拉伏星人在宇宙战力排行榜上可是数一数二的,所以我才希望大家团结一心吗,共同抗敌。"在经过一阵七嘴八舌的辩论后终于达成了这个协议。就在总统们准备回自己的国家时,突然,一位美国士兵惊慌地报告说:"报告,美国失守!"。又一位意大利的士兵报告说:"报告,意大利失守。"整整一夜传来的净是某个国家某个国家失守的消息。由于中国在现在在地球上也算数一数二的强国了,所以一夜下来就只剩中国没失守了。这也就开始了中国与格拉伏星人对抗的传奇历史!