你们看了这个标题,你就会好奇的问:“妈妈怎么会打引号,实话告诉你:我的“妈妈”当然是我的English techer-----Julie,居里夫人二代:贺老师。
贺老师是个拥有丰富教学经验的老师,每次上课。总是面带微笑,一双炯炯有神的眼睛流露出慈祥的光芒,皱纹中不正是贺老师经历了这么多的风风雨雨的写照吗?你说是不是?
贺老师的课讲得非常棒,我们都喜欢上她的课,她讲起课来既生动形象又幽默。总是启发我们发挥自己的想象力,要勇于发言。记得我才到英才时上课从不发言,贺老师发现后专门找我谈了话,鼓励我上课要积极发言,这样才能锻炼自己,各方面才能提高,通过她的鼓励我上课慢慢的就能举手发言了。
有一次,我上课时有点开小差,贺老师看了几眼我,我都不知道,还在开小差,她又走到我旁边,我还是在“坐飞机”,贺老师刚好讲到hot dog时,我依然……贺老师发怒了:William你在干什么!上课不要开小差了,听见了吗?我的脸“唰”就红了,都不知道该怎么对Julie说了。我当时真想找一个狗洞钻进去,但是我知道贺老师已经给我很多机会了,可我一点也不珍惜,所以她生气了。经过这次后我现在再也不敢开小差。我的成绩也提高了不少,我越来越喜欢贺老师的每一节English课。
比如我们班有人没考好,贺老师就会让他找出没考好的原因,为什么错的原因,贺老师从不放弃任何同学,他就是这样认真负责的好老师。
因为我们家比较远,不能每周都回去。所以不管是学习上,还是生活上的困难,我都愿意跟贺老师交谈,她总是尽最大的努力关心和帮助我!使我觉得在学校一点都不孤单和枯燥。因此,在我的心目中,情不自禁就把贺老师当成自己的妈妈了!