我的梦想,有许多,其中最令我迫不及待的,最想实现的是能够有一支神奇的魔法笔。
有了魔法笔,我就可以画一只能唱歌鹦鹉,让它给人们带来欢乐;画一些钱,让他给穷人带来富有;画一些能干家务的机器人,让他来帮助母亲们干家务。这些想法是多么有趣,我要真有一支就好啦!
说着说着,就进入了梦乡。我梦见上帝给我了一支神笔,我用它来造福人类。画了一个垃圾桶,它自己动起来啦。“哇,这么神奇。”我惊讶地说道。经过这件事,我就开始随心所欲的画。画了一个医生,他把那些无药可救的病人,一个个的治好。人们都说他是华佗在世,看着那些,病人的家属,从痛苦走向希望的脸庞,我高兴极啦。我又继续往前走,看见了一些乞讨的人,他们穿着有补丁的裤子,黑黑的脸庞显得十分可怜,我十分同情他们,他们的孩子把父母扔在外面,一点都没有良心。咳,世道就是这样。我在空地画了一座大房子,让这些老人住进去,同时我又画了许多机器人,让他们来服侍这些老人。老人激动的哭了起来,“真是好孩子。”其中的一位老人说道,其他的老人也纷纷点头。我偷偷的离开了小屋,继续向前走去。我看见一些人们无精打采的,就上前问道:“你们怎么啦。”他们异口同声的说道,“井里的水被污染掉啦,我们很渴,求你给我们一点水喝吧。”听过后,我立马拿起笔,帮他们画了,清洁水的机器人,机器人立马工作起来。过了一会,水干净啦,人们向我致谢。我十分开心,原来为别人做事,他们高兴,我也会高兴。开来以后我一定要多做好事。忽然一个强盗把我抓了起来,我吓了一跳。
“英琪,英琪”妈妈的一阵叫声把我吵醒啦,原来都是一个梦啊,可是我要真有一根神笔就好啦,这样世界一定非常美妙,可是这只是我的想象,无法实现。咳!真扫兴!